Punya mimpi berkarier di Industri Kreatif?

Wujudkan mimpimu sekarang dengan belajar bersama expert terbaik di bidangnya.

Salam Sukses dari LPKN Training Center

Bersama LPKN Training Center

Pelajari keahlian baru dan capai karier impian kamu!

Studi kasus riil di industri kreatif

Dapatkan sertifikat LPKN

Sesi feedback dengan para expert

Dosen yang Expert di Bidangnya

Apa Kata Alumni Kami

Testimoni dari para alumni LPKN Training Center

Ahmad Suroji

Bisa menjadi keluarga besar LPKN merupakan suatu kebanggaan buat saya, karena saya bisa belajar bersosialisasi dan bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Terimakasih LPKN

Ni Nengah Sudiani

LPKN Training Center mampu membantu saya menuju kesuksesan yang ingin saya raih. Terimakasih dan sukses terus untuk LPKN!

Avinanditha Primadesi

LPKN membuat saya lebih banyak mengetahui tentang dunia kerja baik diluar negeri ataupun di dalam negeri.

Khairunnisa

Selama saya menerima ilmu di LPKN Mataram, banyak hal positif yang saya dapatkan dan memudahkan saya untuk menerapkan ilmu di tempat saya bekerja. Terimakasih LPKN

Ni Made Desi

LPKN Training Center has gave me a lot of experiance, education, and so much lovely memories. Thank you so much for all of my instructor.

Tempuh Karir Kreatif Impianmu!

Daftar Sekarang!